Cara untuk mengolah resep masakan dari ayam beku

Anda mungkin berniat untuk membuat suatu kreasi masakan berbahan dasar ayam untuk keluarega anda dirumah sepulang anda bekerja hanya pada saat anda tiba di rumah hanya pada saat tiba dirumah anda teringat bahwa anda  lupa untuk mengeluarkan ayam dari dalam kulkas juga anda adalah kekurangan mencairkan air beku waktu. Anda dapat mampu memasak ayam yang dibekukan tanpa mencairkan air beku nya. Anda dapat memilih untuk menggunakan Panci, panggangan, tungku atau tungku. Satu hal yang anda harus ingat adalah fakta bahwa ayam yang dibekukan akan memakan waktu relatif lebih lama dibanding dengan ayam segar untuk untuk proses memasaknya

Resep masakan ayam di bawah akan pemandu anda ketika Anda memasak beberapa dada-dada individu tanpa tulang yang mewah. Dada-dada itu mudah untuk menyortir sebagaimana mereka kebanyakan dibekukan secara individu. Tempatkan mereka ke dalam panci?nampan panggang dan sudah mereka tertutup dengan kuah. Mulai membakar kue mereka pada 350 derajat Fahrenheit untuk nya jam. Setelah sesi panggang, merebus dada ayam bersama-sama di suatu wajan bersama-sama dengan beberapa saham ayam, air atau jus buah untuk setengah jam. Jika anda suka, anda dapat menebalkan cairan masakan dengan 2 sendok makan dari 2 sendok makan air lebih dari tajin jagung. Tempatkan dada-dada di suatu panci dengan semangkuk kuah terutama teriyaki kuah. Pasak mereka di bawah panas yang rendah untuk 8 jam. Jika anda ingin memasak seekor ayam yang utuh, anda akan harus merebusnya. Ini akan memiliki masakan ayam mu dengan baik di di luar dan di dalam.

Dalam urutan untuk seekor ayam yang utuh untuk merebus  dengan baik, itu akan memerlukan satu jam. Bagian ayam yang dibekukan bersifat lebih mudah untuk menangani dibanding suatu keseluruhan membekukan ayam. Ayam menambah dapat benar-benar disiapkan oleh mempunyai mereka mencakup di dalam kuah dan lalu membakar mereka untuk 1 ?atau 1 ?jam. Jika bagian ayam mu dibekukan bersama-sama, mendidih mereka untuk sepuluh atau kira-kira segitu beberapa menit dan lalu mulai memasak mereka menggunakan metoda mu yang yang lebih disukai. Jika anda ingin belajar bagaimana caranya mendidih ayam, lalu hanya membaca di sehingga anda dapat ke menyenangi suatu makanan yang bebas batal lemak atau sebagai selangkah ke(pada suatu resep lebih canggih. Beberapa resep-resep menggunakan mendidih ayam seperti selada-selada, pinggan-pinggan bakmi atau bahkan pasta-pasta. Beberapa selada mentah yang dilayani yang membuat nya penting bagi benar-benar mendidih ayam sehingga itu dapat terlibat sisa dari selada. tolong pastikan bahwa anda mencairkan ayam pertama jika itu dibekukan. Pencairan bisa dilakukan dengan cara bersikap pengecut dari lemari es dan lalu ke yang lain bagian dari lemari es atau hanya sudah itu menempatkan di suatu mangkuk  dari air di dalam suatu tas plastik. Setelah satu jam ayam itu akan mencapai suatu temperatur dari 160 F derajat tingkat yang akan berarti ayam itu adalah siap untuk disajikan.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s